Receta: Canapé de langostinos y aguacate
Canapé de langostinos y aguacate
Bizcocho especiado con langostinos y aguacate
Receta: Canapé de langostinos y aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 1 Cucharada Azúcar
- 3 Cucharadas Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 1 Cucharada Eneldo seco
- 250 G Langostinos
- 100 G Salsa mahonesa
- 1 Aguacate
- 20 G Huevas de lumpo
- 4 Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, mezclar con movimientos envolventes la harina tamizada junto con una pizca de sal, la levadura y el eneldo.
- Paso 2Forrar la bandeja de horno con papel de hornear, engrasarligeramente con aceite y volcar la mezcla para el bizcocho repartir bien sobre la bandeja y hornear a 180 ºC durante doce minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Paso 3Pelar los langostinos, pelar y laminar los aguacates. Con ayuda de un corta pastas o molde, cortar círculos del bizcocho. Montar los canapés, untar ligeramente los círculos con mahonesa, disponer encima una lámina de aguacate, un langostino y decorar con huevas o una ramita de eneldo. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo