Receta: Crujientes de trucha con verduras
Receta: Crujientes de trucha con verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Truchas
- 2 Limones
- 2 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 1 Manzanas dulces
- 2 Zanahorias
- 2 Remolachas
- 3 Pepinillos agridulces en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
- Harina
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar la cabeza, la espina central y las espinas que puedan tener la trucha. Trocear cada trucha en cuatro filetes, disponer sobre una bandeja de horno y salpimentar. Exprimir el zumo de los limones, pelar y picar los dientes de ajos y el perejil. Añadir a las truchas y dejar reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
- Paso 2Pelar y rallar la manzana y las zanahorias. Escurrir y rallar la remolacha. Pelar y picar los pepinillos. Disponer todos estos ingredientes en un cuenco, mezclar bien y aderezar con aceite, vinagre y sal. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Calentar una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva, pasar las truchas ligeramente por harina y freír bien por los dos lados hasta que esté crujiente. Sacar sobre papel de cocina y reservar. Montar los platos con los filetes de trucha desmenuzado y la ensalada de verduras.
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