Receta: Pasta con veduras y gambas
Receta: Pasta con veduras y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Gambas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 100 G Judías verdes
- 200 G Calabacín
- 50 G Lombarda
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 350 G Pasta
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas. Calentar una sartén amplia con dos cucharadas de aceite de oliva, añadir las gambas saltear y espolvorear con las semillas de sésamo, mezclar bien y retirar de la sartén.
- Paso 2Pelar y cortar finamente las verduras, incorporar a la sartén de las gambas, añadiendo más aceite si fuera necesario, y saltear durante siete minutos. Incorporar la salsa de soja y saltear durante cinco minutos más. Retirar del fuego y mezclar con las gambas.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que este al dente. Escurrir y mezclar con el salteado de verduras y gambas. Servir acompañado de más salsa de soja si se desea.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo