Receta: Milhojas de café
Receta: Milhojas de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
- 4 Huevo
- 1 Cucharada Canela molida
- 2 Cucharaditas Café soluble
- 50 G Harina de maíz
- 500 Ml Leche
- 125 G Azúcar
- Azúcar glas
- Café en grano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y cortar doce rectángulos de diez por cinco centímetros. Disponer sobre una bandeja de horno, pincelar con huevo batido, espolvorear con canela y hornear hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado y haya subido.
- Paso 2Batir las yemas con la maicena, calentar la leche con el azúcar, cuando esté a punto de hervir volcar sobre las yemas y volver a poner al fuego sin dejar de remover hasta que se forme una crema espesa y sin grumos. Incorporar el café y mezclar bien.
- Paso 3Montar las milhojas disponiendo una lamina de hojaldre, una capa de crema de café y otra de hojaldre, otra de café y terminar con una de hojaldre. Espolvorear con azúcar glass y decorar con dos granos de café. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo