Receta: Parmentier de foie
Receta: Parmentier de foie
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Patatas
- 50 G Mantequilla
- 200 G Foie de pato
- 1 Dl Nata
- 1 Huevo
- 1 Dl Vino de oporto
- 4 Salvia
- 1 Dl Caldo de ave
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer las patatas enteras hasta que estén blandas, retirar del fuego y pelar. Pasar por el pasapurés, añadir la mantequilla y salpimentar. Rellenar con este puré hasta la mitad de cuatro aros de emplatar.
- Paso 2Repartir el foie encima del puré, acabar de rellenar con el resto del puré. Montar la nata y mezclar con la yema de huevo. Coronar los aros con esta mezcla y gratinar unos minutos.
- Paso 3Cocer el oporto con el caldo de ave y las hojas de salvia hasta que reduzca un tercio. Servir los pasteles de patata y foie en los platos elegidos y acompañar con la salsa de oporto.
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