Receta: Jamón de cerdo con salsa de foie
Receta: Jamón de cerdo con salsa de foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 K Jamón de york
- 2 Clavos de especia
- 250 Ml Vino blanco
- 50 G Azúcar glas
- 1 Foie de pato
- 1 Cebolla
- 3 Ajo
- 1 Cucharada Pan rallado
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 1 Dl Vinagre
- 3 Dl Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar la pieza de jamón, cortar la superficie en rombos e introducir en cada rombo un clavo. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear. Cuando esté dorado, sacar, salpimentar y añadir el vino. Meter de nuevo al horno, bajar la temperatura y hacer durante 40 minutos más.
- Paso 2Sacar la pieza del horno, espolvorear con azúcar glass y meter de nuevo al horno para que se dore.
- Paso 3Picar la cebolla y los ajos finamente, poner a dorar añadir elfoie, el pan y el agua, dejar cocer hasta que la salsa reduzca, retirar del fuego y salpimentar. Servir el jamón con la salsa de foie.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo