Receta: Supremas de pavo al cava
Receta: Supremas de pavo al cava
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Supremas de pavo
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Canela molida
- Piel de naranja
- 500 Ml Cava
- 100 G Lechugas variadas
- 2 Naranja
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Dorar las supremas de pavo rellenas de foie por todos sus lados en un fondo de aceite a fuego moderado, disponer sobre una bandeja de horno y salpimentar.
- Paso 2Incorporar al pavo la canela, la piel de naranja y el cava, meter al horno y dejar hacer durante 30 minutos a 200 ºC.
- Paso 3Lavar y escurrir las lechugas, sacar los gajos de las naranjas sin la piel blanca. Preparar una vinagreta mezclando la mostaza, el vinagre y el aceite. Servir las supremas con la ensalada y la salsa de cocción.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo