Receta: Solomillo a la cazadora
Receta: Solomillo a la cazadora
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Sal
- 1 L Vino tinto de rioja
- 200 Ml Vinagre
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Rama Apio
- 1 Clavos de especia
- 1 Rama Romero
- 3 Enebro
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Solomillo de cerdo
- 2 Escalonias
- 1 Cucharada Harina de maíz
Preparación
- Paso 1Poner todos los ingredientes del adobo en una cacerola y cocer durante 20 minutos. Dejar enfriar totalmente y meter la carne. Dejar los solomillos en este adobo durante 24 horas.
- Paso 2Sacar la carne del adobo, secar con papel de cocina y cortar en medallones. Calentar una sartén con un fondo de aceite y hacer los solomillos por todos sus lados.
- Paso 3Estofar las escalonias muy picadas, añadir la fécula de maíz (maicena) y el líquido del adobo previamente colado. Dejar cocer hasta que reduzca a la mitad, pasar por el chino y salpimentar.Servir los medallones de solomillo con la salsa de vino.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo