Receta: Dips navideños
Receta: Dips navideños
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 2 Cucharadas Aceitunas negras
- 1 Cucharada Queso emmental
- 75 G Anchoas
- 200 G Mantequilla
- 75 G Salmón
- 100 G Queso para untar
- 1 Cucharada Eneldo seco
- Sal
- 1 Cucharada Cebollino
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana, cortar tiras y espolvorear con las aceitunas picadas y el queso rallado. Disponer los palitos de hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno, hornear durante quince minutos o hasta que el hojaldre haya subido y esté ligeramente dorado. Retirar del horno y reservar.
- Paso 2Escurrir bien y secar ligeramente las anchoas con papel de cocina. Disponer en un cuenco y triturar con la mantequilla a temperatura ambiente. Añadir el cebollino fresco. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Paso 3Disponer en un cuenco amplio el salmón, el eneldo y el queso crema. Triturar hasta conseguir una crema homogénea. Servir las cremas en dos cuencos diferentes y acompañar con los palitos de hojaldre.
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