Receta: Sinfonia de sabores
Receta: Sinfonia de sabores
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Granadas
- 2 Mandarinas
- 1 Chirimoya
- 3 Dl Leche de coco
- 20 G Coco rallado
- 100 G Chocolate negro de cobertura
- Fideos de chocolate
- 4 Menta
Preparación
- Paso 1Pelar y desgranar la granada. Pelar y cortar los gajos sin la parte blanca de las mandarinas. Pelar y laminar la chirimoya.
- Paso 2Disponer en un cazo la leche de coco con el azúcar, dejar cocer durante diez minutos, retirar del fue e incorporar el coco rallado, dejar atemperar y reservar.
- Paso 3Fundir el chocolate al baño maria hasta que esté líquido. Servir las frutas en una bandeja y acompañar de la leche dulce de coco, el chocolate fundido. Decorar si se desea con coco rallado espolvoreado y los fideos de chocolate.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo