Receta: Judías blancas con pollo
Receta: Judías blancas con pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Judías blancas
- 1 Rama Apio
- 1 Rama Perejil
- 1/2 K Pollo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Chorizo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las judías en remojo la noche anterior. En una cazuela amplia poner las judías, el apio y las hierbas aromáticas. Cubrir con agua fría y poner al fuego 30 minutos.
- Paso 2En un fondo de aceite, sofreír los ajos y añadir el pollo. Dejar hacer quince minutos a fuego moderado y añadir a las judías.
- Paso 3Poner el chorizo cubierto de agua al fuego, cuando rompa a hervir retirar y añadir a las judías. Dejar cocer el conjunto de 30 a 40 minutos más. Servir las judías con el pollo y el chorizo.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo