Receta: Hojaldres de bacalao y pimientos
Receta: Hojaldres de bacalao y pimientos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Bacalao ahumado
- 2 Pimiento rojo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- Semillas de sésamo
- 1 Cucharada Azúcar
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los pimientos en una bandeja de horno, regar con un chorro de aceite, espolvorear con sal y asar durante 30 minutos. Retirar del horno y dejar atemperar.
- Paso 2Pelar los pimientos y cortar en tiras recogiendo todo el jugo que vayan soltando. Pelar y picar el ajo, calentar una sartén amplia con aceite de oliva, estofar el ajo e incorporar los pimientos. Saltear y añadir el caldo de haber asado los pimientos y el azúcar, bajar el fuego y dejar hacer hasta que se reduzca la salsa casi por completo.
- Paso 3Extender el hojaldre en una superficie plana. Cortar en cuatro cuadrados grandes, repartir el salteado de pimientos y cubrir con lascas del bacalao. Cerrar los hojaldres en forma de pañuelos, pincelar con huevo batido, espolvorear con semillas y hornear hasta que el hojaldre haya subido y estén dorados.
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