Receta: Caldereta de pescados
Receta: Caldereta de pescados
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Almejas
- 200 G Calamares
- 4 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Tomate
- 150 G Gambas frescas
- 200 G Merluza
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las almejas en remojo dos horas antes de su utilización. Limpiar los calamares y cortar en aros. Pelar las gambas, retirar la piel y las espinas de la merluza, cortar en dados.
- Paso 2Pelar y trocear las patatas. Pelar y picar la cebolla y el ajo, estofar junto con el aceite de oliva en una olla amplia, incorporar los aros de calamar y saltear. Añadir el tomate triturado y el vino y dejar hacer durante diez minutos. Añadir las patatas y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
- Paso 3Incorporar a la olla las gambas, las almejas escurridas y lavadas y los dados de merluza. Regar con el caldo, cocer durante diez minutos más, salpimentar y retirar del fuego. Servir.
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