Receta: Hojaldres de orejones y nata
Receta: Hojaldres de orejones y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 500 G Orejones
- 3 Dl Vino de jerez
- 75 G Mantequilla
- 4 Cucharadas Azúcar
- 1 Dl Nata montada
Preparación
- Paso 1Cuatro horas antes de la realización de la receta disponer los orejones en vino dulce. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre en una superficie plana y cortar círculos con ayuda de un aro de emplatar.
- Paso 2Disponer los círculos de hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinchar con un tenedor y pincelar con huevo batido. Hornear de diez a quince minutos, retirar del horno y dejar atemperar.
- Paso 3Disponer la mantequilla y el azúcar en una sartén amplia a fuego lento, añadir los orejones escurridos y dejar cocer a fuego lento durante quince minutos aproximadamente hasta que se forme una ligera salsa espesa. Abrir los círculos de hojaldre y rellenar con los orejones y nata montada si se desea. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo