Receta: Garbanzos con gulas
Receta: Garbanzos con gulas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Garbanzos
- 1 Puerro
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Laurel
- 100 G Apio
- 1 Ajo
- 200 G Gulas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Harina
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Ablandar los garbanzos en agua caliente durante doce horas. Poner a cocer en una olla el puerro y el pimiento, ambos troceados y pelados. Cuando el agua hierva incorporar los garbanzos y el laurel, dejar cocer hasta que el puerro esté muy blando. Salpimentar.
- Paso 2Limpiar los troncos del apio y cortar en juliana finísima, eliminar el germen del ajo y picar. Estofar en una sartén a fuego lento e incorporar las gulas, mezclar y salpimentar.
- Paso 3Añadir el harina y el vino a la sartén, incorporar a la olla y cocer junto con los garbanzos durante diez minutos más. Salpimentar, dejar reposar y servir si se desea espolvoreado de pimentón.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo