Receta: Lentejas con perdiz
Receta: Lentejas con perdiz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Lentejas pardinas
- 2 Perdices
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Rama Apio
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Ablandar las lentejas doce horas antes de su utilización. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la perdiz en una fuente de horno, salpimentar y regar con un chorro de aceite de oliva. Hornear durante 30 minutos a 180 ºC.
- Paso 2Poner a cocer las lentejas en una olla amplia, limpiar y trocear las verduras e incorporar a las lentejas. Dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos, añadir sal.
- Paso 3Incorporar las perdices a la olla y cocer durante 30 minutos más. Retirar las perdices de las lentejas y trocear. Servir las lentejas acompañadas con la perdiz.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo