Receta: Coles de bruselas a la sidra
Receta: Coles de bruselas a la sidra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 800 G Coles
- 1 Puerro
- 1 Manzanas dulces
- 2 Dl Sidra
- 2 Cucharadas Avellanas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner a hervir agua con sal. Limpiar las coles del tronco y hojas exteriores, añadir al agua y cocer hasta que las coles estén tiernas, escurrir y reservar.
- Paso 2En una sartén amplia estofar el puerro cortado en juliana fina y la manzana pelada y troceada. Incorporar la sidra y dejar cocer durante un minuto a fuego vivo salpimentar.
- Paso 3Añadir las coles, mezclar bien y dejar hacer durante diez minutos más. Retirar del fuego y salpimentar si fuera necesario.Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo