Receta: Tosta de cebolla y bacalao
Receta: Tosta de cebolla y bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 30 G Mantequilla
- 500 G Cebolla
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Bacalao desalado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar círculos de la rebanada de pan de molde, pintar con la mantequilla derretida y poner pimienta recién molida. Hornear hasta que estén doradas. Retirar del horno y reservar.
- Paso 2Laminar las cebollas finamente, estofar en un fondo de aceite, salpimentar y añadir el azúcar bajar el fuego y dejar cocer durante cinco minutos más.
- Paso 3Poner el bacalao cubierto con agua y unas hojas de salvia al fuego. Cuando rompa a hervir dejar cocer durante diez minutos, retirar del fuego, escurrir y desmigar. Montar las tostas con el pan de molde, la cebolla, el bacalao y regar si se desea con un aceite aromático de hierbas. Servir.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo