Receta: Arroz con pulpo
Receta: Arroz con pulpo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Arroz blanco de grano redondo
- 300 G Pulpo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento italiano
- 1 Ajo
- 2 Dl Vino blanco
- 750 G Caldo de pescado
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Piñones
- Sal
- 200 G Queso manchego curado
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear el pimiento, la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén e incorporar el pulpo troceado y mezclar. Cuando la preparación coja temperatura incorporar el vino, dejar cocer a fuego vivo un minuto más y salpimentar. Seguir cociendo diez minutos más a fuego suave tapado.
- Paso 2Incorporar el arroz, añadir el caldo y cocer destapado hasta que el arroz esté en su punto.
- Paso 3Freír los piñones en un fondo de aceite hasta que estén dorados y escurrir sobre papel absorbente. Sacar lascas del queso. Servir el arroz con el queso y los piñones fritos por encima.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo