Receta: Tarta de matanza
Receta: Tarta de matanza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 4 Huevos
- 250 Ml Nata
- 200 G Chorizo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana, pincelar con huevo y espolvorear con el pimentón. Hornear durante cinco minutos con un papel de hornear y un peso de legumbres encima.
- Paso 2Desmenuzar el chorizo y saltear ligeramente en una sartén. Escurrir el exceso de grasa.
- Paso 3Batir los huevos, mezclar con la nata y el chorizo, salpimentar. Rellenar la tartaleta con esta mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar atemperar. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo