Receta: Galleta de patata con huevos y setas
Receta: Galleta de patata con huevos y setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 80 G Mantequilla
- 4 Huevos
- 2 Boletus
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y rayar las patatas. Poner en agua, lavar y secar con un paño de cocina. Salpimentar. Poner en una sartén al fuego con la mantequilla e ir friendo a fuego moderado las patatas procurando darles la vuelta para que se frían por los dos lados.
- Paso 2Limpiar los boletus y trocear en dados pequeños, calentar ligeramente el aceite y dejar dentro los boletus.
- Paso 3En una taza poner un cuadrado de papel film, cascar dentro un huevo y añadir una cucharada de los boletus, cerrar con hilo de cocinar dándole forma de paquete. Escalfar en agua hirviendo, servir con las patatas y espolvorear con el cebollino. Servir las patatas con el huevo escalfado con setas.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo