Receta: Dátiles con nueces y miel
Receta: Dátiles con nueces y miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 20 G Dátiles
- 20 G Nueces
- 100 Ml Miel de flores
- 2 Yogures
- 1 Cucharada Azúcar
- 4 Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Quitar el hueso de los dátiles sin abrirlos demasiado y rellenar con una nuez pelada y cerrar lo mejor posible. Reservar.
- Paso 2En un cazo o sartén poner la miel a fuego lento hasta que se consiga una densidad ligera. Introducir los dátiles en tres veces, dar la vuelta para que se impregnen bien y sacar sobre una rejilla.
- Paso 3Batir el yogur con el azúcar, disponer en el fondo de los platos y repartir los dátiles por encima. Servir decorado con unas hojas de hierbabuena.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo