Receta: Guiso de patatas rebozadas con gulas
Receta: Guiso de patatas rebozadas con gulas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Patatas
- 2 Huevos
- 50 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Manojo Perejil
- 2 Dl Vino blanco
- 4 Dl Caldo de verduras
- 150 G Gulas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas de medio centímetro. Sazonar, pasar por harina y huevo y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrir bien y reservar .
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, los ajos y el perejil. Estofar en una cacerola con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Regar con el vino, el caldo y salpimentar dejar cocer a fuego suave durante cinco minutos.
- Paso 3Incorporar las patatas a la cazuela y cocer a fuego moderado hasta que las patatas estén tiernas. Añadir al guiso las gulas y dejar cocer durante cinco minutos más, retirar del fuego, comprobar el punto de sal y dejar reposar unos minutos antes de servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo