Receta: Conejo especiado
Receta: Conejo especiado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Conejo
- 1 Cucharada Jengibre molido
- 1 Cucharada Canela molida
- 2 Clavos de especia
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Dl Vino blanco dulce
- 150 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Cucharada Tomates desecados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Ensalada de lechuga
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar el jengibre con la canela, los clavos molidos y el aceite. Salpimentar el conejo y añadir el aceite de especias. Tapar con papel film y reservar en el frigorífico durante dos horas.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer el conejo en una bandeja de horno y hornear durante treinta minutos. Sacarlo del horno, rociar con los vinos y hornear durante diez minutos más.
- Paso 3Mezclar la mahonesa con la mostaza y los tomates secos finamente picados. Servir el conejo acompañado de la mahonesa de tomates secos y hojas de ensalada.
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