Receta: Revuelto de bacalao con espárragos
Receta: Revuelto de bacalao con espárragos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Bacalao en salazón
- 1 Manojo Espárragos blancos
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 8 Huevos
- 2 Cucharadas Nata
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Lavar, quitar la parte dura de los espárragos y trocear. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar los espárragos y saltear a fuego medio hasta que los espárragos estén tiernos. Salpimentar.
- Paso 2Batir los huevos y mezclar con la nata y la mostza. Escurrir bien el bacalao, retirar las posibles espinas y la piel y desmenuzar.
- Paso 3Incorporar a la sartén las lascas de bacalao, mezclar bien y añadir los huevos sin dejar de remover hasta que cuajen ligeramente. comprobar el punto de sal y servir el revuelto acompañado de tostas de pan si se desea.
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