Receta: Magdalenas de zanahoria
Receta: Magdalenas de zanahoria
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Zanahorias
- 3 Huevos
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharadita Canela molida
- 150 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las zanahorias y rallar. Batir los huevos con el azúcar hasta que estos doblen su volumen.
- Paso 2Tamizar el harina junto con la levadura y la canela en polvo. Incorporar a la mezcla de huevos con movimientos envolventes y añadir las zanahorias ralladas. Volver a mezclar bien.
- Paso 3Rellenar las cápsulas de las magdalenas con la mezcla de zanahorias, disponer sobre una bandeja de horno y hornear de 30 a 35 minutos. Retirar las magdalenas del horno y dejar enfriar completamente. Servir espolvoreadas con azúcar glas si se desea.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo