Receta: Soplillos
Receta: Soplillos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 Ml Vino blanco
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 Ml Anís dulce
- 1 Naranja
- 1 Pellizco Sal
- 75 G Azúcar
- 600 G Harina
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Disponer el anís, el aceite y el vino blanco en un cuenco. Rallar la naranja y exprimir, añadir a la mezcla anterior junto con el azúcar y la sal. Mezclar bien.
- Paso 2Incorporar a la mezcla anterior el harina a la vez que se amasa hasta conseguir una masa fina y elástica. Disponerla en un recipiente, tapar con un paño y dejar reposar durante 20 minutos. Estirar la masa en una superficie plana y enharinada y cortar con ayuda de un cuchillo untado con harina en porciones.
- Paso 3Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, ir friendo la masa por los dos lados de pocos en pocos, sacar sobre papel de cocina y espolvorear con azúcar. Servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo