Receta: Cocos rellenos
Receta: Cocos rellenos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 4 Coco fresco
- 1 Plátanos
- 1 Kiwi
- 1 Manzanas dulces
- 50 G Moras
- 1 Dl Vino oloroso
- 1 Mandarinas
Preparación
- Paso 1Punzar los cocos por dos de las marcas de una de sus caras, extraer la leche de coco, colar por un colador fino y reservar. Abrir los cocos.
- Paso 2Pelar y trocear los kiwis y la manzana. Pelar y cortar en rodajas los plátanos, mezclar con las moras lavadas y escurridas.
- Paso 3Rayar la piel de la mandarina, reservar. Mezclar el vino dulce con la leche de coco y el jugo de la mandarina. Incorporar a esta mezcla las frutas y reservar durante 30 minutos como mínimo. Rellenar los cocos epartiendo la fruta y los jugos, decorar con la ralladura de la mandarina y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo