Receta: Pithiviers
Receta: Pithiviers
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Almendras
- 150 G Azúcar glas
- 2 Huevos
- 150 Ml Ron blanco
- 80 G Mantequilla
- 250 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Moler las almendras y mezclar con el azúcar glas, los huevos, el ron y la mantequilla en pomada. Trabajar la mezcla hasta conseguir que los ingredientes estén bien mezclados.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre y cortar la masa con ayuda de un cortapastas en círculos iguales.
- Paso 3Disponer una cucharada de la mezcla de almendras sobre los circulos de hojaldre, doblar dandole forma de empadadillas y sellar los bordes con ayuda de un tenedor para que no se salga nada.Disponer los hojaldres sobre una bandeja de horno, pincelar con huevo batido y pinchar ligeramente. Hornear de 15 a 25 minutos hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado y haya subido. Retirar del horno dejar enfriar y servir espolvoreado de azúcar glas.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo