Receta: Judías en ensalada con pimientos y atún
Receta: Judías en ensalada con pimientos y atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Judías blancas
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 3 Pimiento morrón en conserva
- 1 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 1 Cucharada Azúcar
- 150 G Ventresca de atún
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer en agua las judías blancas doce horas antes de su utilización, escurrir y poner a cocer con la cebolla, la zanahoria y la rama de apio. Cuando estén tiernas incorporar la sal, mezclar bien, escurrir y reservar.
- Paso 2Laminar los pimientos asados, pelar y prensar el ajo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir el ajo, dorar e incorporar los pimientos. Rehogar durante cinco minutos a fuego suave, regar con el vinagre de Módena y añadir el azúcar, salpimentar. Cocer durante diez minutos más, retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Escurrir la ventresca de atún. Mezclar las alubias con los pimientos confitados, servir coronados con lascas de ventresca y perejil picado. Decorar si se desea con hojas de rúcula.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo