Receta: Albóndigas de rabo de ternera
Receta: Albóndigas de rabo de ternera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- 2 K Rabo de toro
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 L Caldo de verduras
- 250 Ml Vino blanco
- 500 G Patatas
- 1 Laurel
- 1 Huevo
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1En una cazuela amplia con un fondo de aceite, saltear las verduras peladas y troceadas. Añadir la carne y rehogar durante unos minutos. Regar con el vino y el caldo. Dejar cocer a fuego medio durante dos horas o hasta que la carne se desprenda del hueso con facilidad. Incorporar agua o caldo según se vaya necesitando.
- Paso 2Poner las patatas a cocer en agua con sal y una hoja de laurel. Cuando las patatas estén tiernas escurrir y pasar por el pasapurés. Reservar.
- Paso 3Deshuesar el rabo y desmenuzar la carne, mezclar con el huevo y el puré de patatas, salpimentar. Formar albóndigas y freír en abundante aceite de oliva caliente. Triturar la salsa y servir las albóndigas con la salsa.
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