Receta: Ensalada de pollo y salsa rosa
Ensalada de pollo y salsa rosa
Pollo asado en ensalada con salsa
Receta: Ensalada de pollo y salsa rosa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
Pechuga de pollo
- 3
Rodajas Limón
- 50
Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1
Dl Vino blanco
- 1
Rama Tomillo
- 1
Huevo
Pimienta
- 1
Cucharada Mostaza antigua
- 2
Cucharadas Ketchup
- 2
Cucharadas Jugo de limón
- 1
Cucharada Coñac
- 100
G Lechugas variadas
- 1
Zanahoria
- 1
Manzanas dulces
- 2
Cucharadas Maíz en conserva
Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Salpimentar la pechuga de pollo y disponer sobre una bandeja de horno junto con las rodajas de limón, el aceite de oliva, el vino blanco y el tomillo. Hornear de 20 a 30 minutos. A mitad de cocción retirar del horno y dar la vuelta. Sacar del horno, dejar enfriar y laminar.
- Paso 2Para hacer la salsa rosa, poner el huevo con la mostaza y la mitad del aceite, triturar e ir incorporando el aceite en forma de hilo suave hasta conseguir una crema homogénea. Añadir a la mahonesa, el zumo de naranja, el ketchup y el coñac. Mezclar bien y salpimentar.
- Paso 3Lavar y escurrir bien las lechugas, rallar la zanahoria, escurrir el maíz. Pelar y trocear la manzana. Mezclar estos ingredientes con el pollo y la salsa. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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