Receta: Pastel de atún y tomate
Receta: Pastel de atún y tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Atún fresco
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Pellizco Orégano
- 1 Dl Tomate
- 3 Huevos
- 2 Dl Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, estofar las verduras y añadir el atún troceado sin piel ni espinas, saltear y salpimentar.
- Paso 2Añadir a la sartén el vino, el orégano y el tomate. Dejar cocer toda la preparación durante cinco minutos, retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Triturar los huevos con la nata y el sofrito de atún, salpimentar. Engrasar un molde de cake con aceite de oliva, verter la mezcla para el pastel y hornear al baño María de 40 a 60 minutos. Retirar del horno dejar atemperar y servir. Acompañar si se desea con una ensalada de pimientos o una mayonesa.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo