Receta: Espagueti con pato y trufa
Receta: Espagueti con pato y trufa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Pasta
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Piñones
- 1 Cucharada Anacardos
- 1 Pellizco Orégano
- 3 Ramas Perejil
- Pimienta
- 1 Trufa
- 100 G Jamón de pato
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla amplia al fuego con agua con sal y una pizca de orégano. Cocer la pasta hasta que esté al dente, escurrir y añadir un chorrito de aceite de oliva, mezclar bien.
- Paso 2Pelar los ajos y eliminar el germen. Poner en un vaso mezclar junto con los piñones, los anacardos, el orégano y el perejil. Triturar, incorporar el aceite poco a poco sin dejar de triturar y salpimentar. Reservar.
- Paso 3Laminar la trufa, sacar el magret de pato quince minutos antes de su utilización del frigorífico y del envase. Servir la pasta con la trufa troceada, el jamón de pato y el aceite de frutos secos.
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