Receta: Tartaletas de queso y chocolate
Receta: Tartaletas de queso y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Masa quebrada
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 20 G Mantequilla
- 100 G Queso mascarpone
- 50 G Azúcar
- 2 Huevos
- 20 G Cacao amargo
- 20 G Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Estirar la masa en una superficie plana. Forrar las tartaletas con la masa quebrada, disponer un papel de hornear encima, poner un peso de legumbres y hornear durante diez minutos. Retirar el papel de hornear con las legumbres de las tartaletas y hornear durante tres minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 2Cortar en trozos la cobertura de chocolate. Fundir en un cazo al baño María, agregar la mantequilla y mezclar hasta conseguir una preparación homogénea. Batir el azúcar junto el queso mascarpone y el huevo en un recipiente amplio. Incorporar la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
- Paso 3Rellenar las tartaletas con la crema de chocolate, colocar en una bandeja refractaria y hornear de diez a quince minutos. Sacar del horno, espolvorear con cacao en polvo y repartir en los platos de presentación. Acompañar con nata montada, si se desea.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo