Receta: Bizcocho de yogur y piñones
Receta: Bizcocho de yogur y piñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Cucharada Piñones
- 1 Yogur de limón
- 4 Huevos
- 50 G Azúcar
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 75 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 1 Cucharada Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar bien el yogur con el aceite, los huevos y el azúcar.
- Paso 2Tamizar el harina junto con la levadura e incorporar a la mezcla anterior. Mezclar hasta conseguir una crema sin grumos y uniforme.
- Paso 3Untar un molde con mantequilla y harina. Verter la mezcla del bizcocho sobre el molde, dar unos golpes para que la masa asiente bien y cubrir con los piñones. Hornear de 30 a 40 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo