Receta: Manitas de cordero con arroz
Receta: Manitas de cordero con arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Manitas de cordero
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 Laurel
- 1 Pimiento verde
- Pimienta
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ramas Perejil
- 1 Cucharada Cominos en grano
- 1 L Caldo de verduras
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar bien las manitas y ponerlas a cocer en una olla cubiertas con agua, unas hojas de laurel, la cebolla y la zanahoria peladas. Cuando estén tiernas retirar del fuego y escurrir y reservar.
- Paso 2Cortar y picar la cebolla y el pimiento, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar las manitas junto con el perejil, los cominos machados y el caldo de verduras, salpimentar.
- Paso 3Añadir el arroz a la sartén mezclar bien y cocer durante 18 minutos, retirar del fuego, dejar reposar diez minutos más antes de servir. Ha de quedar un arroz caldoso. Servir con perejil picado.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo