Receta: Pizza italiana con huevos de codorniz
Receta: Pizza italiana con huevos de codorniz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dl Agua
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Levadura en polvo
- 500 G Harina
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento rojo
- 300 G Carne de ternera
- 3 Dl Tomate triturado en conserva
- 8 Huevos de codorniz
- 4 Cucharadas Queso emmental
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Templar el agua y el aceite, deshacer la levadura en esta mezcla e incorporar a la harina junto con la sal y el azúcar. Amasar bien hasta conseguir una masa homogénea y que se despegue de las manos. Reservar la masa en un cuenco tapada durante 30 minutos.
- Paso 2Pelar y picar la zanahoria, la cebolla y el pimiento rojo. Calentar una sartén con el aceite, incorporar las verduras y estofar, añadir la carne picada de ternera, rehogar y salpimentar. Incorporar el tomate, bajar el fuego y dejar cocer hasta que se reduzca casi todo el líquido.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar la masa y cortar círculos con ayuda de un aro de emplatar. Disponer encima la salsa boloñesa, espolvorear con queso rallado y coronar con los huevos de codorniz. Poner las pizzas sobre una bandeja de horno y hornear durante 20 minutos. Retirar del horno y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo