Receta: Escalivada al horno con rape
Receta: Escalivada al horno con rape
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento rojo
- 12 Tomates cherry
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Orégano
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Rape
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y laminar la berenjena y el pimiento rojo. Lavar los tomates cherry. Pelar y cortar en aros la cebolla. Disponer las verduras sobre una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva y espolvorear con el orégano.
- Paso 2Hornear las verduras durante quince minutos, sacar la bandeja del horno, dar la vuelta a las verduras y hornear durante diez minutos más. Retirar las verduras del horno, dejar enfriar y aliñar con vinagre y aceite.
- Paso 3Cortar el rape en trozos, calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar el pescado y saltear. Salpimentar. Servir la escalivada de verduras con los trozos de rape.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo