Receta: Espagueti negros con brochetas de sepia
Receta: Espagueti negros con brochetas de sepia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Tomates
- 1 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ramas Perejil
- 1 Puerro
- 8 Sepia
- 300 G Espaguetis de tinta de calamar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear los tomates, pelar y picar el diente de ajo, disponer en un cuenco con el aceite y las hojas de perejil. Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea, salpimentar y reservar.
- Paso 2Cocer los espaguetis negros en abundante agua hirviendo con sal hasta que esten al dente. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
- Paso 3Salpimentar las brochetas de sepia. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, hacer las borchetas por los dos lados, retirar del fuego y reservar al calor. Servir la pasta con las brochetas y la salsa de tomate.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo