Receta: Revuelto de pisto con tortitas crujiente
Receta: Revuelto de pisto con tortitas crujiente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Tomate triturado en conserva
- 4 Huevos
- 2 Cucharadas Nata
- 3 Tortillas mexicanas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en dados el calabacín y la berenjena. Pelar y picar el pimiento rojo y la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir la cebolla y el pimiento rehogar e incorporar el resto de las verduras, salpimentar y dejar hacer unos minutos. Incorporar el tomate triturado, bajar el fuego y cocer durante diez minutos más.
- Paso 2Incorporar los huevos a la sartén junto con la nata y retirar del fuego. Cuajar ligeramente, comprobar el punto de sal y reservar.
- Paso 3Cortar las tortitas mexicanas en ocho y freír en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén doradas. Secar sobre papel absorbente y salar. Servir el revuelto de pisto coronado con las tortitas fritas.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo