Receta: Piña en paquetitos
Receta: Piña en paquetitos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 G Piña
- 20 G Azúcar moreno
- 4 Masa brick
- Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Trocear la piña en dados pequeños, poner a cocer con cuatro cucharadas de su jugo y el azúcar. Cocer a fuego lento hasta que la piña y el azúcar forme un almíbar. Reservar hasta que la mezcla enfríe.
- Paso 2Cortar las láminas de pasta brick en tiras de cuatro por veinte centímetros. Poner en el centro una cucharada de piña y cerrar dándole forma triangular. Sellar la última capa con agua. Reservar tapadas con un paño.
- Paso 3Calentar el aceite y freír los paquetitos por ambos lados, escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente. Servir con helado si se desea.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo