Receta: Tartaleta de dulce de leche
Receta: Tartaleta de dulce de leche
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Masa brisa
- 80 G Dulce de leche
- 100 G Chocolate negro de cobertura
- 20 G Chocolate en virutas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar con la masa azucarada cuatro moldes individuales para tartaletas, disponer un papel de hornear encima con un peso de legumbres y hornear durante doce minutos. Retirar del horno, quitar el papel de hornear y las legumbres y dejar en el horno durante tres minutos más. Retirar del horno y enfriar sobre una rejilla.
- Paso 2Cuando las tartaletas estén frías rellenarlas con el dulce de leche, reservar.
- Paso 3Derretir el chocolate al baño María, verter una capa fina sobre el dulce de leche, cubriéndolo. Espolvorear las tartaletas con chocolate blanco y negro rallado y dejar solidificar completamente.Servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo