Receta: Pimientos rellenos de bacalao
Receta: Pimientos rellenos de bacalao
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Mantequilla
- 50 G Harina
- 500 Ml Leche
- 100 G Migas de bacalao
- 12 Pimientos del piquillo
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- 3 Dl Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Fundir la mantequilla en un cazo de fondo grueso, incorporar el harina y tostar, añadir la leche caliente sin dejar de remover según la vaya admitiendo hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos.
- Paso 2Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar bien. Rellenar los pimientos con esta mezcla y reservar sobre una bandeja de horno. Reservar un par de pimientos para la salsa.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar el diente de ajo y la cebolla, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar los pimientos troceados y mezclar bien, añadir el caldo junto con la maicena y dejar cocer unos minutos. Retirar del fuego, salpimentar y triturar. Cubrir con la salsa los pimientos y hornear durante diez minutos. Servir.
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