Receta: Filetes de mero con queso
Receta: Filetes de mero con queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Mero
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Leche
- 20 G Mantequilla
- 100 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salar el pescado si fuera necesario y pasar ligeramente por harina. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, hacer el pescado a la plancha por los dos lados, retirar del fuego y mantener caliente.
- Paso 2Disponer en una sartén amplia la leche, la mantequilla y el queso rallado, salar y dejar cocer durante un minuto.
- Paso 3Incorporar el pescado a la salsa de queso, dejar cocer un par de minutos más y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo