Receta: Truchas rellenas de manzana al horno
Receta: Truchas rellenas de manzana al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 2 Manzanas golden
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Bacón fresco
- 4 Truchas
- 3 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el puerro. Pelar, descorazonar y trocear las manzanas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar el puerro y estofar, añadir la manzana y el bacón picado, mezclar bien y retirar del fuego.
- Paso 2Pedir al pescadero que retire la espina central de las truchas, lavar, secar bien y salpimentar. Rellenar con el salteado de manzana y atar con un hilo de bridar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer las truchas en una bandeja de horno, pincelar con el aceite y regar con el vino. Hornear de diez a quince minutos. Retirar del horno y servir las truchas acompañadas si se desea de arroz blanco o ensalada.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo