Receta: Coliflor gratinada con queso chedar y jamón
Receta: Coliflor gratinada con queso chedar y jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Coliflor
- 50 G Harina
- 50 G Mantequilla
- 5 Dl Leche
- 50 G Jamón serrano
- 50 G Queso cheddar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la coliflor en ramilletes y lavar. Cocer la coliflor en abundante agua con sal hasta que la coliflor esté tierna, retirar del fuego y escurrir bien.
- Paso 2Tostar el harina en un cazo de fondo grueso junto con la mantequilla, ir incorporando la lache de poco a poco sin dejar de remover para que no se formen grumos. Salpimentar y reservar. Trocear el jamón serrano finamente y mezclar con la bechamel.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la coliflor en una bandeja de horno, cubrir con la bechamel y espolvorear con el queso rallado. Hornear durante unos minutos hasta que la bechamel esté dorada. Retirar del horno y servir caliente.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo