Receta: Crema de verduras con alga kombu
Receta: Crema de verduras con alga kombu
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Calabaza
- 1 Manzana dulce
- 1/2 Calabacín
- 1 Cebolla
- 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Trozo Alga kombu
- 1 L Agua
- 2 Cucharadas Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear la calabaza, la manzana, el calabacín y la cebolla. Calentar una olla amplia al fuego con el aceite de oliva, saltear las verduras y salpimentar.
- Paso 2Cubrir las verduras con el agua, añadir el alga y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas. Retirar del fuego y triturar. Pasar por el chino si se desea una crema más suave.
- Paso 3Templar el aceite en un cazo, añadir el orégano y retirar del fuego. Dejar enfriar. Servir la crema de calabaza en los cuencos y coronar con una cucharada de aceite de orégano.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo