Receta: Codornices asadas
Receta: Codornices asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Codornices
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Dl Vino blanco
- 500 Ml Caldo de verduras
- 4 Tomates
- 8 Ajo
- 4 Ramas Romero
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar y salpimentar las codornices. Calentar en una sartén el aceite de oliva y dorar las codornices por los dos lados.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo y el pimiento. Disponer estas verduras en una fuente de horno, colocar encima las codornices y regar con el vino y el caldo. Hornear durante de 30 a 40 minutos dándole la vuelta a mitad de cocción. Sacar las codornices a otra fuente y triturar la salsa, incorporar más caldo si fuera necesario.
- Paso 3Pelar los ajos y machar. Lavar, secar bien y cortar los tomates cortar en rodajas y disponer sobre una bandeja de horno. Añadir el ajo, el oregano, el aceite de oliva y hornear durante quince minutos. Servir las codornices con su salsa y los tomates aromáticos.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo