Receta: Pulpitos con pimentón y patatas
Receta: Pulpitos con pimentón y patatas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 600 G Pulpitos
- 3 Laurel
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los pulpitos en abundante agua hirviendo con sal, una zanahoria, una hoja de laurel y un trozo de cebolla. Cuando estén tiernos retirar del fuego y escurrir.
- Paso 2Pelar y trocear las patatas, ponerlas a cocer en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que las patatas estén tiernas, escurrir y retirar del fuego. Triturar.
- Paso 3Atemperar la mitad del aceite en un cazo, incorporar el pimentón y mezclar con el resto del aceite. Mezclar el puré de patatas con el aceite de pimentón, salpimentar y reservar. Servir los pulpos con el aceite de pimentón y el puré de patatas.
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